miss_juliettef

Финиш

Пожалуй, напишу-ка я еще один лытдыбровый пост) В конце концов, сегодня — финиш марафона «92 дня лета», финиш лета, и нельзя о них не сказать.

Фото @jon_chng.
Фото @jon_chng.

Я участвовала лишь в последней трети марафона, но ближе к концу уже стала жалеть, что не начала писать с июня, с самого первого дня. 

За тридцать один день я написала более тридцати новых постов, в том числе обновила заглавный пост, и разбавила френдленту новыми интересными людьми. Так что большое спасибо Наташе nely_snork, которая все это придумала — участвовать в марафоне было по-настоящему здорово.

Фото @goumbik.
Фото @goumbik.

Теперь пару слов о планах на осень. Конечно, темпа «ни дня без поста» мне не выдержать, так как расслабленный август — месяц законного отдыха — подошел к концу.

Но я все же постараюсь писать хотя бы раз в неделю, чтобы подросший за время марафона соцкап снова не улетел вниз вместе с позицией в рейтинге, которая, надо сказать, очень греет душу)) Да и френдов хочется порадовать постами.

Это я никак не нарадуюсь на ресурс unsplash.com, который советовала @nely_snork)) Фото @florianklauer.
Это я никак не нарадуюсь на ресурс unsplash.com, который советовала @nely_snork)) Фото @florianklauer.

Завтра будет уже почти традиционный первосентябрьский пост про какое-нибудь учебное заведение. Другие посты в ближайшее время будут написаны сообразно с результатами голосования, которое было здесь. Конечно, будут и темы, которые мне спонтанно придут в голову и понравятся больше запланированных.

На этом, наверное, все :)) Марафонцы, всем удачи и спасибо за месяц блогерского веселья!


 Задание #92 — Финиш! Финиш?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened